Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём разница между итальянским и шведским способами приготовления американо?
Вопрос для Нейро
24 апреля
В чём разница между итальянским и шведским способами приготовления американо?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между итальянским и шведским способами приготовления американо заключается в последовательности добавления ингредиентов. 1

Итальянский способ: в готовый эспрессо (объём 30–40 мл) доливается горячая вода (температура 84–92 °С). 2 При этом способе пенка на поверхности напитка полностью разрушается. 25

Шведский способ: в горячую воду (объём 120 мл) добавляется приготовленный эспрессо. 2 При таком способе пенка (крема) сохраняется, так как изначально в чашку наливается горячая вода, а затем уже кофе. 2

Некоторые считают, что шведский способ позволяет получить напиток с более мягким и насыщенным вкусом. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)