Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в итальянском американо сохраняется пенка, а в европейском нет?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января

Почему в итальянском американо сохраняется пенка, а в европейском нет?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В итальянском американо пенка (крема) разрушается, потому что при приготовлении в готовый эспрессо добавляется вода. www.taberacoffee.ru vk.com При этом способе пенка на поверхности напитка полностью нивелируется. www.taberacoffee.ru

В скандинавском (шведском) способе пенка сохраняется, поскольку изначально в чашку наливается горячая вода, а затем уже кофе. www.taberacoffee.ru vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)