Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в итальянском американо сохраняется пенка, а в европейском нет?
Вопрос для Нейро
18 января
Почему в итальянском американо сохраняется пенка, а в европейском нет?
Нейро
На основе 5 источников

В итальянском американо пенка (крема) разрушается, потому что при приготовлении в готовый эспрессо добавляется вода. 12 При этом способе пенка на поверхности напитка полностью нивелируется. 1

В скандинавском (шведском) способе пенка сохраняется, поскольку изначально в чашку наливается горячая вода, а затем уже кофе. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)