Некоторые различия между филе-миньоном и классическим рибаем:
Происхождение: рибай делают из рёберной части коровы, между плечами и поясницей животного. www.bradleysmoker.com Филе-миньон вырезают из вырезки — небольшой мышцы, расположенной в поясничной части туши. steak-shop.ru
Текстура: филе-миньон мягче рибая. www.bradleysmoker.com Это связано с расположением порезов и отсутствием или присутствием соединительной ткани — чем больше ткани, тем жёстче порез. www.bradleysmoker.com
Размер и внешний вид: филе-миньон обычно меньше рибая. www.bradleysmoker.com У рибая есть большие жировые прослойки внутри стейка, а также по краям. www.bradleysmoker.com Филе-миньон выглядит более гладким, что объясняется отсутствием соединительной ткани. www.bradleysmoker.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.