Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между дрожжевыми и бездрожжевыми рецептами рогаликов с повидлом заключается в способе приготовления теста. povar.ru
Дрожжевые рогалики готовятся с использованием дрожжей. 1000.menu Тесто для таких рогаликов требует больше времени: сначала замешиваются все ингредиенты с дрожжами, затем тесто немного стоит в холодильнике и только после этого рогалики выпекаются. povar.ru
Бездрожжевые рогалики готовятся без использования дрожжей. povar.ru Тесто для них замешивается быстро: все ингредиенты смешиваются с растёртым маргарином или маслом, затем тесто немного стоит в холодильнике и уже после этого рогалики выпекаются. povar.ru
Таким образом, дрожжевые рогалики требуют больше времени на приготовление, в то время как бездрожжевые рогалики готовятся быстрее.