Разница между блюдами из бараньих и бычьих яиц заключается в следующих аспектах:
- Вкус. 2 Бараньи яйца обладают более нежным и тонким вкусом, в то время как бычьи яйца имеют более выраженный вкус, напоминающий грибы или почки. 2
- Текстура. 2 Бараньи яйца более нежные и мягкие, в то время как бычьи яйца немного более плотные. 2
- Размер. 2 Бычьи яйца крупнее бараньих. 2
- Цена. 2 Бараньи яйца обычно дороже бычьих. 2
Например, в Испании популярны criadillas — бычьи семенники, нарезанные ломтиками и жареные с чесноком и петрушкой. 5 В Америке жареные бычьи яички в пивном кляре называют «устрицами скалистых гор» или «ковбойской икрой». 4