Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между апельсиновым курдом и классическим заварным кремом?
Вопрос для Нейро
28 декабря

В чем разница между апельсиновым курдом и классическим заварным кремом?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между апельсиновым курдом и классическим заварным кремом заключается в основе приготовления:

  • Апельсиновый курд готовят на основе апельсинового сока. 14 По сути, это тот же заварной крем, в котором завариваются яичные желтки, только вместо молока используется сок. 1
  • Классический заварной крем готовят на молоке или сливках. 4

Таким образом, основное отличие в том, что курд отличается дополнительными ингредиентами в составе: вместо молока или сливок в нём используется сок. 24

Апельсиновый курд можно использовать в качестве начинки для профитролей, для прослойки чизкейка, для сладких бутербродов, для бисквитных или песочных тортов, как соус для блинов, сырников или тостов, а также как топпинг для мороженого. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)