Нет однозначного ответа на вопрос, в чём прикол поедания помидора с сахаром. Это зависит от личных предпочтений.
По одной из версий, добавление сахара в помидоры может помочь сбалансировать кислотность и улучшить вкус. 4 Помидоры содержат большое количество лимонной и яблочной кислот, которые отвечают за острый вкус. 4 Добавление сахара не нейтрализует кислоты, но уравновешивает восприятие кислотности после употребления, в результате чего вкус становится более мягким. 4
Также есть мнение, что употребление помидоров с сахаром может быть связано с культурными традициями, например, так едят помидоры китайцы и корейцы, считая их фруктом и употребляя в качестве десерта, посыпая сахаром для усиления природной сладости. 1
Таким образом, прикол поедания помидора с сахаром может заключаться в личных вкусовых предпочтениях и культурных традициях употребления этого продукта.