Низкая вероятность пригорания. aif.ru santreyd.ru Перед готовкой стеклянную форму не нужно смазывать маслом, как металлические формы. santreyd.ru
Удобство хранения. dzen.ru Остывшую форму можно поставить в холодильник, не нужно перекладывать продукты в другую ёмкость. dzen.ru
Высокая теплоёмкость. fissman.ru Толстые стенки стеклянных форм долго разогреваются, но, нагревшись, «запирают» тепло внутри и долго не остывают. fissman.ru Сок блюда будет кипеть даже после отключения жара. fissman.ru
Лёгкость мытья. santreyd.ru Чтобы отмыть стеклянную посуду, достаточно ненадолго замочить её в воде, а после протереть мыльной губкой и сполоснуть. santreyd.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.