Более плотная структура. 15 В отличие от зернистой икры, у которой крупицы разнообразной формы и размеров, пробойная икра имеет пастообразную консистенцию. 5
Однородная текстура. 5 Это достигается путём протирки через специальное сито-грохот, что позволяет получить икру, которая сохраняет все полезные свойства свежей икры. 5
Минимальное количество консервантов и соли. 5 При производстве пробойной икры не нужно укреплять или искусственно смягчать стенки икринок. 5 Благодаря этому можно готовить икру малосольным способом, что придаёт ей более насыщенный вкус и делает её более полезной. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.