Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем преимущества прессованного сахара перед литым?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября

В чем преимущества прессованного сахара перед литым?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые преимущества прессованного сахара перед литым:

  • Форма и размеры кусочков. spravochnick.ru www.mintorgmuseum.ru Прессованный сахар-рафинад изготавливают в виде отдельных кусочков определённых форм и размеров. spravochnick.ru Литой сахар-рафинад выпускается в виде кусочков неправильной формы массой от 5 до 60 г. kubprodukt.ru
  • Возможность получения прессованного сахара со свойствами литого. spravochnick.ru www.mintorgmuseum.ru Для этого используют сахар-песок с большей влажностью (до 3,5%). www.mintorgmuseum.ru В результате кристаллы при прессовании и последующем охлаждении соединяются более плотно. www.mintorgmuseum.ru
  • Быстрота растворения. kubprodukt.ru Есть прессованный быстрорастворимый рафинад, который, в отличие от других видов рафинада, быстро растворяется в воде. kubprodukt.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)