Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем преимущества использования томатного сока для маринада мяса?
Вопрос для Нейро
30 апреля
В чем преимущества использования томатного сока для маринада мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества использования томатного сока для маринада мяса:

  • Размягчение соединительных волокон. 1 Томатный сок содержит кислоту, которая делает мясо нежным. 1
  • Придание насыщенного цвета. 25 Благодаря томатному соку мясо приобретает красивый розоватый цвет. 5
  • Универсальность. 4 Такой маринад подходит для приготовления мяса на гриле, в духовке или на сковороде. 4
  • Возможность длительного маринования. 13 Некоторые рецепты предполагают долгое время маринования, до двух суток. 1 При этом мясо не закиснет благодаря антибактериальным свойствам свежего лука в составе маринада. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)