Преимущества заварного белкового крема перед сырцовым:
Более стойкая структура. otvet.mail.ru Во время заваривания белка крепким горячим сахарным сиропом происходит закрепление остова пышной массы. alternativa-sar.ru
Удобство для украшения тортов. alternativa-sar.ru Заварной крем удобен для украшения пышными цветами и фигурами, которые стойко сохраняют форму без колеровки в печи. alternativa-sar.ru
Недостатки заварного белкового крема:
Сложности с приготовлением. dzen.ru Процесс у многих вызывает трудности, и вряд ли получится с первого раза. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.