Простота приготовления. saveda.ru Для теста нужны мука, вода, соль и растительное масло, на всё уходит несколько минут. saveda.ru
Отсутствие скалки. saveda.ru Лепёшки просто вытягиваются в тонкий пласт руками. saveda.ru
Хрустящая корочка и слоёная структура. saveda.ru dzen.ru После запекания пирожки становятся хрустящими снаружи и слоёными внутри. saveda.ru
Меньшая калорийность по сравнению с изделиями из слоёного теста. www.kulina.ru
Недостатки вытяжного теста:
Необходим навык для раскатки. www.kulina.ru Обычно при первом опыте тесто рвётся, но это не страшно, так как на порванное место можно наложить сверху ещё один тонкий слой теста. www.kulina.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.