Некоторые преимущества белого пористого шоколада перед обычным молочным:
- Лёгкость и особая хрустящая структура. dzen.ru Внутри пористого шоколада много воздушных пузырьков, которые придают ему нежность и тающую консистенцию. dzen.ru lady.mail.ru
- Мягкий вкус и нейтральный цвет. dzen.ru Это позволяет профессиональным кондитерам использовать белый шоколад для выравнивания тортов и создания глазури, а также для создания декоративных элементов на десертах — фигурок, цветов, различных узоров. dzen.ru
- Удобство использования. lady.mail.ru Белый шоколад легко плавится, что делает его удобным для использования в приготовлении десертов. lady.mail.ru
Кроме того, при производстве пористого шоколада используются только натуральные ингредиенты, что делает его продуктом высшего качества. www.rakhat.kz