Вопросы к Поиску с Алисой
Текстура белого и горького шоколада отличается из-за разного состава. xn--80aairftm.xn----7sbmewglfebgy4c6b0cg.xn--p1ai
Белый шоколад не содержит какао, состоит из какао-масла, сахара, молока или сливок и ванилина. edadeal.ru www.rakhat.kz Эти ингредиенты придают белому шоколаду нежную, кремовую текстуру. edadeal.ru
Горький шоколад готовят из какао, шоколадного ликёра и сахара. www.rakhat.kz Иногда добавляют небольшое количество ванили и соевого лецитина (эмульгатора). www.rakhat.kz Отсутствие молочных продуктов и небольшое содержание сахара придаёт тёмному шоколаду более твёрдую текстуру. www.rakhat.kz
Таким образом, кремовая текстура белого шоколада обусловлена наличием молочных ингредиентов и какао-масла, а плотная текстура горького шоколада — высоким содержанием какао и отсутствием молочных продуктов. tlt.volga.news www.rakhat.kz