Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие замачивания гофрированной коллагеновой оболочки от обычной заключается в том, что для гофрированной оболочки используются другие условия. vk.com Это связано с тем, что в процессе гофрировки оболочка смягчается специальными маслами и находится в предувлажнённом состоянии. vk.com
Для гофрированной оболочки допускается кратковременное замачивание на 1–2 секунды в воде при температуре 15–20 °С. www.meat-club.ru При этом гофрированные куклы должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке, чтобы избежать распускания трубки. www.meat-club.ru
Обычную коллагеновую оболочку замачивают в 10–20-процентном растворе поваренной соли при температуре 15–20 °С в течение 3–5 минут в зависимости от типа оборудования. www.meat-club.ru После замачивания оболочку используют в течение 1 часа. www.meat-club.ru
Также стоит отметить, что для некоторых гофрированных оболочек в спецификации может быть указан запрет на контакт с водой. foodteh.ru