Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличие замачивания гофрированной коллагеновой оболочки от обычной?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

В чем отличие замачивания гофрированной коллагеновой оболочки от обычной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Отличие замачивания гофрированной коллагеновой оболочки от обычной заключается в том, что для гофрированной оболочки используются другие условия. vk.com Это связано с тем, что в процессе гофрировки оболочка смягчается специальными маслами и находится в предувлажнённом состоянии. vk.com

Для гофрированной оболочки допускается кратковременное замачивание на 1–2 секунды в воде при температуре 15–20 °С. www.meat-club.ru При этом гофрированные куклы должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке, чтобы избежать распускания трубки. www.meat-club.ru

Обычную коллагеновую оболочку замачивают в 10–20-процентном растворе поваренной соли при температуре 15–20 °С в течение 3–5 минут в зависимости от типа оборудования. www.meat-club.ru После замачивания оболочку используют в течение 1 часа. www.meat-club.ru

Также стоит отметить, что для некоторых гофрированных оболочек в спецификации может быть указан запрет на контакт с водой. foodteh.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)