Вопросы к Поиску с Алисой
Валлийские оладьи (кремпог) и традиционные английские блинчики отличаются по некоторым параметрам. www.thespruceeats.com vlg-media.ru
Валлийские оладьи представляют собой пышные булочки круглой формы, которые готовят на сковороде. gotovim-doma.ru В их состав входят мука, сливочное масло, сахар, изюм, яйцо, корица и мускатный орех. gotovim-doma.ru
Традиционные английские блинчики обычно тонкие и полупрозрачные. m.ok.ru Основные ингредиенты для них — мука, яйцо и молоко. pikabu.ru Помимо этого, англичане часто добавляют в тесто эль и солодовую муку, из-за чего в нём образуются пузырьки, которые лопаются при жарке. pikabu.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что валлийские оладьи — это нечто среднее между печеньем и булочкой, а традиционные английские блинчики — это тонкие блины с характерными пузырьками, которые образуются благодаря добавлению эля и солодовой муки gotovim-doma.ru pikabu.ru m.ok.ru .