Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между огузком и окороком как частями свинины. vk.com
Окорок состоит из четырёх отдельных мышц, которые можно разделить и приготовить по отдельности. vk.com Окорок рекомендуется запекать целиком, на кости или без неё. vk.com Наиболее известны солёные, вяленые или копчёные варианты окорока — прошутто и хамон. vk.com
Огузок — это мышца квадратной формы, расположенная над окороком, содержит сравнительно мало жира. vk.com Огузок находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там нежирное, но и не слишком жёсткое. edadeal.ru Из огузка, помимо рагу, готовят шницели, ростбифы и бифштексы. edadeal.ru
Таким образом, основное отличие в том, что окорок можно готовить целиком, а огузок — отдельно.