Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между фаршем из огузка и бедренной части говядины.
Огузок — это тазобедренная часть туши, мясо в ней нежирное, но не слишком жёсткое. edadeal.ru Из огузка готовят, например, шницели, ростбифы и бифштексы. edadeal.ru
Бедренная часть — это верхняя часть ноги с небольшим количеством жира и жил. edadeal.ru Мясо довольно жёсткое, поэтому больше подходит для варки и тушения. edadeal.ru Мякоть бедра — отличный вариант для приготовления котлетного фарша. vk.com
Таким образом, отличие заключается в том, что огузок больше подходит для приготовления блюд, требующих более нежной текстуры мяса, а бедренная часть — для блюд, где требуется более жёсткое мясо.