Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие между обычной гречневой крупой и гречневыми хлопьями при приготовлении заключается во времени готовки. www.myllynparas.ru www.mir-krup.ru
Гречневые хлопья готовятся быстрее: для них достаточно запарить кипятком, на весь процесс уходит около 5 минут. www.mir-krup.ru Каша из хлопьев получается нежнее, чем из крупы, поэтому их часто выбирают для детского завтрака. www.myllynparas.ru
Гречневую крупу (например, ядрицу) для приготовления рассыпчатого гарнира нужно варить, при этом зёрна сохраняют свою структуру и остаются целыми. www.mir-krup.ru Для приготовления вязкой каши подойдёт продел — разновидность гречневой крупы, которая быстро разваривается, время готовки — не более 15 минут. www.mir-krup.ru