Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие между молочным и горьким шоколадом с точки зрения производства?
Вопрос для Нейро
18 декабря
В чем отличие между молочным и горьким шоколадом с точки зрения производства?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие между молочным и горьким шоколадом с точки зрения производства заключается в составе и пропорциях ингредиентов. 12

В молочном шоколаде какао-массы содержится от 35 до 55%. 1 В состав также входит сахар и молоко (сливки). 4 Из-за более высокого содержания молока и сахара молочный шоколад слаще тёмного. 1

В горьком шоколаде от 70 до 99% какао-массы, его готовят без добавления молока или молочного жира. 2 Чтобы шоколад назывался «горьким», в нём обычно содержится от 56 до 90% сухого вещества какао, всё остальное — какао-масло, сахар, лецитин. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)