Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличие между молочным и горьким шоколадом с точки зрения производства?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря

В чем отличие между молочным и горьким шоколадом с точки зрения производства?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Отличие между молочным и горьким шоколадом с точки зрения производства заключается в составе и пропорциях ингредиентов. confaelshop.ru edadeal.ru

В молочном шоколаде какао-массы содержится от 35 до 55%. confaelshop.ru В состав также входит сахар и молоко (сливки). www.shokoladki.ru Из-за более высокого содержания молока и сахара молочный шоколад слаще тёмного. confaelshop.ru

В горьком шоколаде от 70 до 99% какао-массы, его готовят без добавления молока или молочного жира. edadeal.ru Чтобы шоколад назывался «горьким», в нём обычно содержится от 56 до 90% сухого вещества какао, всё остальное — какао-масло, сахар, лецитин. confaelshop.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)