Отличие мантов от паровых пельменей и пирожков пян-се заключается в следующих особенностях:
Манты — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару. 1Пельмени варятся в воде или бульоне. 5
Пян-се — корейские паровые пирожки, в состав которых входит капуста, мясной фарш, лук, чеснок и чёрный перец. 14В отличие от мантов, в пян-се капуста присутствует. 14
Форма. 5 Манты представляют собой конвертики с 4 углами, по середине иногда делается отверстие, но это не обязательно. 5 Пельмени лепятся по полукругу. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.