Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду версии происхождения рецепта яиц Бенедикт. Есть несколько вариантов, и точное авторство блюда не установлено. food.ru
По одной из версий, американский брокер Лемюэль Бенедикт в 1894 году заказал в отеле «Уолдорф-Астория» тосты с маслом, яйца-пашот, ветчину и голландский соус. povar.ru openkitchen.eda.yandex Шеф-повар Оскар Чирки включил это блюдо в меню, но заменил ветчину беконом, а тост — английской булочкой. gorodw.by
По другой версии, рецепт придумал сам Чирки. povar.ru Он использовал в качестве основы английскую дрожжевую булочку, а вместо бекона — ветчину. povar.ru
По третьей версии, блюдо придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для постоянных посетителей — мистера и миссис Бенедикт. gorodw.by Это было яйцо-пашот на тосте с тонким ломтиком ветчины, голландским соусом и трюфелями сверху. gorodw.by
Таким образом, возможно, в зависимости от версии, в рецепте могут отличаться некоторые ингредиенты.