Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие яиц бенедикт от других аналогичных блюд, таких как яйца по-флорентийски или русский омлет, заключается в ингредиентах и технологии приготовления www.tastingtable.com art-lunch.ru {6-host} .
Яйца бенедикт представляют собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцами-пашот, беконом или ветчиной и голландским соусом. art-lunch.ru {7-host} В завершение блюдо часто посыпают паприкой, кайенским перцем и свежей зеленью. www.tastingtable.com
Яйца по-флорентийски состоят из английского маффина, который разрезают пополам, поджаривают и смазывают маслом. www.tastingtable.com Затем сверху кладут свежие увядшие листья шпината, слегка обжаренные на оливковом масле, и, наконец, яйцо-пашот. www.tastingtable.com
Русский омлет отличается от французского наличием молока в рецепте. tea.ru {6-host} Для нужной консистенции омлет готовят в высокой чугунной форме на очень медленном огне, и лучше в духовке, позволив ему томиться 15 минут при температуре 180–200 °С. {6-host}