Питательная ценность. www.mashed.com Хлеб из пророщенных зёрен богат витаминами, минералами и природными ферментами, содержит больше белка, меньше углеводов и клетчатки. www.mashed.com
Уровень сахара. hlebio.ru Пророщенная мука из цельного зерна добавляет естественную сладость и аромат, уменьшая потребность в добавлении сахара в рецепт. hlebio.ru
Сытность и срок хранения. hlebio.ru Процесс проращивания делает хлеб более сытным, а изделия из него хранятся дольше. hlebio.ru
Помощь дрожжам. hlebio.ru Химический процесс превращения крахмала в сахар при проращивании помогает питать дрожжи, экономя время в процессе брожения. hlebio.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.