Некоторые особенности выпечки хачапури в дровяной печи:
Периодическое поворачивание. 1 Хачапури нужно периодически поворачивать на поде, подставляя то один, то другой бок к постоянно горящему огню. 1
Высокая температура. 1 Печь для выпечки хачапури нужно растопить до 200–220 °С. 13
Время приготовления. 1 Хачапури выпекают 15–20 минут. 1
Добавление ингредиентов. 1 За минуту до готовности на начинку можно положить сливочное масло. 1 Также за 3–5 минут до готовности в хачапури можно разбить яйцо. 1
Наблюдение за тестом. 1 Во время выпечки можно видеть, как тесто подымается и румянится. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.