Некоторые особенности технологии приготовления салата «Бургер»:
- Подготовка ингредиентов. 1 Булочку нарезать на кусочки и подрумянить на сухой сковороде. 1 Котлетку поджарить и нарезать на кусочки. 1 Овощи (помидоры, огурцы и салат) нарезать. 4
- Смешивание ингредиентов. 4 На тарелку разложить листья зелёного салата, кусочки котлетки и булочки, затем половинки томатов, кружочки огурца и репчатый лук. 1
- Заправка. 15 Смешать майонез и кетчуп (пропорции по вкусу) и разложить на тарелку с салатом. 1
Также можно приготовить соус самостоятельно: смешать 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. горчицы, щепотку копчёной паприки и 2–3 ст. л. рассола из-под огурцов. 3