Некоторые особенности технологии приготовления салата «Бургер»:
- Подготовка ингредиентов. vpuzo.com Булочку нарезать на кусочки и подрумянить на сухой сковороде. vpuzo.com Котлетку поджарить и нарезать на кусочки. vpuzo.com Овощи (помидоры, огурцы и салат) нарезать. eda.ru
- Смешивание ингредиентов. eda.ru На тарелку разложить листья зелёного салата, кусочки котлетки и булочки, затем половинки томатов, кружочки огурца и репчатый лук. vpuzo.com
- Заправка. vpuzo.com 1000.menu Смешать майонез и кетчуп (пропорции по вкусу) и разложить на тарелку с салатом. vpuzo.com
Также можно приготовить соус самостоятельно: смешать 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. горчицы, щепотку копчёной паприки и 2–3 ст. л. рассола из-под огурцов. dzen.ru