Особенности процесса брожения при приготовлении грузинской маринованной капусты:
Выдержка 2–3 дня при комнатной температуре для начала процесса брожения. www.iamcook.ru Затем ёмкость с капустой перемещают в прохладное место, например в холодильник или на балкон. www.iamcook.ru
Ферментация в холодном рассоле. menunedeli.ru Благодаря этому капуста получается хрустящей, вкусной и полезной. menunedeli.ru
Период ферментации 7–10 дней. menunedeli.ru В течение этого времени капуста может давать пену и выделять кислый запах. menunedeli.ru
Проверка готовности. menunedeli.ru Через 7 дней нужно попробовать кусочек капусты: если вкус понравится, значит, блюдо готово. menunedeli.ru Если ему не хватает кислоты, следует оставить ещё на 2–3 дня. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.