Особенности приготовления замороженной пиццы в духовке:
- Подготовка духовки. 5 Её нужно разогреть до температуры 200 градусов Цельсия. 5
- Размещение пиццы. 5 Замороженную пиццу помещают на решётку в предварительно разогретую духовку. 5 Это обеспечит циркуляцию горячего воздуха снизу и сверху, что предотвратит образование лишнего пара и поможет корочке стать хрустящей. 5
- Время выпекания. 5 Обычно оно составляет от 6 до 8 минут, но может варьироваться в зависимости от мощности духовки и толщины пиццы. 5
Особенности приготовления на сковороде:
- Подготовка пиццы. 4 Её нужно полностью разморозить. 4
- Разогрев сковороды. 4 Сковороду диаметром чуть больше самой пиццы разогревают на среднем огне. 1
- Выкладка пиццы. 1 Полуфабрикат выкладывают на сковороду, через 10 минут накрывают крышкой и готовят примерно 7 минут. 1
При приготовлении замороженной пиццы важно обращать внимание на инструкцию, так как способы могут отличаться у разных производителей. 1