Некоторые особенности приготовления традиционного турецкого хлеба с сыром:
Использование мягкого теста. inoeda.com www.vahrehvah.com Для этого в тёплое молоко добавляют масло и дрожжи, оставляют на 5–10 минут, затем добавляют оставшиеся ингредиенты и замешивают тесто. inoeda.com Его накрывают и оставляют на 30–40 минут. inoeda.com
Разделение теста на несколько частей. inoeda.com Каждую часть раскатывают, кладут сыр и придают форму. inoeda.com
Панировка в кунжуте. inoeda.com Тесто обмакивают в смеси воды и бекмеса, затем панируют в кунжуте. inoeda.com
Приготовление в духовке. inoeda.com Хлеб готовят в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. inoeda.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.