Некоторые особенности приготовления торта «Зебра» в мультиварке:
Равномерность приготовления. www.gastronom.ru В мультиварке пирог готовится максимально равномерно, поэтому получается нежным и не пересушенным. www.gastronom.ru
Использование глазури. www.iamcook.ru На полностью остывшую основу торта наносят глазурь, приготовленную из горячего молока или сливок и кусочков шоколада. www.iamcook.ru
Проверка готовности. www.gastronom.ru В самом конце приготовления пирог осторожно протыкают в центре деревянной шпажкой: если она сухая, то блюдо готово. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.