Подготовка ингредиентов. menunedeli.ru Муку нужно взять высшего сорта, сливочное масло — жирностью 82,5%. menunedeli.ru Масло следует заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким, комнатной температуры. menunedeli.ru Сахар лучше выбирать мелкий, можно взять сахарную пудру (в составе не должно быть крахмала). menunedeli.ru
Украшение торта. volshebnaya-eda.ru На финальном этапе используют шоколадный крем, которым делают бордюр по контуру, украшают крошкой из жареного арахиса. volshebnaya-eda.ru
Особенности хранения Ленинградского торта: готовый торт нужно выдержать в холодильнике в течение 6–8 часов, после чего можно подавать. finecooking.ru volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.