Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем особенность технологии приготовления классического раф-кофе?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

В чем особенность технологии приготовления классического раф-кофе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Особенность технологии приготовления классического раф-кофе заключается в том, что все ингредиенты взбивают нагретым паром. openkitchen.eda.yandex Для этого нужна профессиональная кофемашина с хорошей подачей пара. ambassador-manufaktura.ru

Порядок действий: ambassador-manufaktura.ru

  1. Готовят порцию эспрессо в кофемашине. ambassador-manufaktura.ru На кружку рафа нужно около 30–35 мл. ambassador-manufaktura.ru
  2. В питчер или молочник наливают холодные сливки (100 мл), добавляют к ним весь сахар. ambassador-manufaktura.ru
  3. Эспрессо добавляют к сладким сливкам и с помощью пароотвода тщательно взбивают все ингредиенты. ambassador-manufaktura.ru
  4. Переливают напиток в чашку или стеклянный бокал. ambassador-manufaktura.ru Перед подачей посуду для кофе лучше прогреть. ambassador-manufaktura.ru

В домашних условиях можно использовать капучинатор, если есть кофемашина. openkitchen.eda.yandex Если нет, подойдёт и венчик для взбивания, но напиток не будет таким горячим. openkitchen.eda.yandex

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)