Особенности системы обучения в мишленовских кулинарных школах:
Шеф-инструкторы. 1 Теоретические и практические занятия проводят шефы, удостоенные звёзд Мишлена. 1
Практическая подготовка. 1 Студенты посещают демонстрации, на которых инструктора показывают все этапы приготовления нескольких блюд, после чего отправляются на учебные кухни для отработки рецептуры. 1
Мастер-классы. 13 Программы включают мастер-классы приглашённых шефов, посещение производственных компаний и ферм, продуктовых рынков и ресторанов. 1
Стажировки. 13 Студенты оттачивают навыки в ресторанах высокой кухни, получивших звёзды Мишлен, и заводят полезные профессиональные знакомства. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.