Использование панировочных сухарей панко. 14 Они более лёгкие и воздушные, чем обычные панировочные сухари. 1 Такая текстура позволяет сухарям впитывать значительно меньшее количество масла при обжаривании. 4
Отбивание свинины. 1 Мясо немного отбивают, чтобы оно стало более мягким и равномерным по толщине. 1 Это также помогает улучшить впитывание специй и панировки. 1
Обжаривание во фритюре или на сковороде. 4 Традиционно в ресторанах Японии тонкацу обжаривают во фритюре, но в повседневной жизни готовят и версию на сковороде в большом количестве растительного масла. 4
Подача с соусом тонкацу. 13 Это тёмный, густой, кисло-сладкий соус, который готовится из томатной пасты с добавлением сакэ, соевого соуса, имбиря, сахара, чеснока и рисового уксуса. 2
Подача нарезанным на небольшие кусочки. 4 Это нужно, чтобы блюдо было удобно есть палочками. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.