Использование большого количества яиц — от 30 до 50 штук на 1 килограмм муки. 35
Отсутствие разрыхлителей в классическом составе. 1
Выпекание на открытом огне. 35 Торт готовят на деревянном вертеле, который по мере запекания обмакивают в тесто или поливают им, поворачивая над открытым огнём. 35
Особая технология выпечки. 25 Жидкое тесто последовательно наносят слоями друг на друга, безостановочно вращая вертел у огня. 5 В результате тесто стекает и, застывая, образует многочисленные «ветки» торта. 2
Длительное время приготовления. 1 Выпечка может занять более 3 часов, а на подготовку теста и оборудования уходит ещё больше времени. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.