Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между некоторыми видами корейской лапши Buldak, например, между вариантами «Карбонара», «Крем Карбонара» и «Роза» от бренда Samyang. www.extrabux.com
Buldak «Карбонара». www.extrabux.com В составе лапши — курица, сливочный сыр моцарелла, масло, чеснок и немного остроты. www.extrabux.com Соус обычно тёмно-красный. www.extrabux.com
Buldak «Крем Карбонара». www.extrabux.com Лапша не такая острая, как другие варианты Samyang, возможно, из-за содержания жирных сливок. www.extrabux.com Соус более жидкий и светлый, иногда имеет оранжевый оттенок. www.extrabux.com
Buldak «Роза». www.extrabux.com Лапша не такая острая, как «Карбонара», благодаря смеси перца и сладких чили. www.extrabux.com В блюде есть ароматы бекона и ветчины. www.extrabux.com
Ещё есть лапша Buldak с лаймом, которая отличается остротой и освежающей кислинкой этого цитрусового. vk.com А вариант с сыром, наоборот, имеет кремовый вкус и характерную сырную нотку, которая немного смягчает остроту. vk.com