Вопросы к Поиску с Алисой
Три звезды Мишлен считаются высшей наградой, которую может получить шеф-повар, и говорят о том, что он достиг пика своей профессии. tass.ru
Одна звезда говорит о том, что ресторан предлагает хорошую кухню в своей категории. arborio.ru Две звезды означают, что индивидуальность и талант шеф-повара действительно проявляются в его блюдах, и чтобы их попробовать, стоит отклониться от намеченного маршрута. tass.ru
При оценке шеф-повара инспекторы Мишлен принимают во внимание качество ингредиентов, гармонию вкусов, мастерство техники, индивидуальность повара, выраженную в его кухне. tass.ru
Считается, что даже упоминание ресторана в мишленовском гиде без присуждения ему какой-то отличительной отметки уже само по себе означает признание кухни в заведении хорошей. tass.ru