Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени вымачивать мясо кролика в белом вине
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Сколько времени вымачивать мясо кролика в белом вине

Алиса
На основе источников, возможны неточности

По одному из рецептов, мясо кролика нужно залить белым вином, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться не менее чем на 6 часов. 1000.menu

Однако есть мнение, что вымачивать кролика перед приготовлением не обязательно, а лучше его замариновать. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)