Вопросы к Поиску с Алисой
Время выдержки селёдки в маринаде зависит от желаемого вкуса и способа приготовления. food.ru
Для получения слабосолёной селёдки можно выдерживать её в маринаде от 1 до 2 суток. www.bolshoyvopros.ru Для сильно просоленной — до 4 суток. www.bolshoyvopros.ru
При классическом способе засолки вкусную малосольную селёдку можно приготовить за двое суток. food.ru Для этого нужно подготовить солевой раствор, вымыть рыбу, промокнуть её салфетками и целиком погрузить в ёмкость с рассолом. food.ru Затем закрыть посуду пищевой плёнкой или крышкой и поставить солиться в холодильник. food.ru
По экспресс-рецепту маринованную селёдку можно пробовать уже через 12 часов, но чем дольше она маринуется, тем вкуснее и насыщеннее будет вкус. dzen.ru