Вопросы к Поиску с Алисой
Время выдержки горбуши в рассоле зависит от желаемого вкуса и размеров рыбы. food.ru www.bolshoyvopros.ru
По одному из рецептов, филе горбуши нужно выдержать в остывшем рассоле 5 часов в холодильнике. food.ru
Также есть рецепт, по которому рыбу достаточно оставить в рассоле на 30 минут при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник ещё на 1,5 часа. www.iamcook.ru
Ещё один вариант — оставить кусочки горбуши в рассоле при комнатной температуре на 3 часа. dzen.ru Дольше держать не нужно, иначе рыба станет пересоленной. dzen.ru
При засолке в рассоле большими кусками горбушу можно есть через 2–3 дня. www.bolshoyvopros.ru