Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать свиную лопатку перед запеканием в духовке?
Вопрос для Нейро
2 мая

Сколько времени нужно мариновать свиную лопатку перед запеканием в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Время маринования свиной лопатки перед запеканием в духовке зависит от рецепта.

Например, по одному из вариантов, свиную лопатку в рукаве для запекания нужно мариновать как минимум 4–6 часов, лучше всего — на ночь. 5 За это время желательно несколько раз перевернуть мясную заготовку, чтобы маринад равномерно проникал в мясо. 5

По другому рецепту, свиная лопатка в розмариново-чесночном маринаде маринуется 8–24 часа. 3 Чем дольше маринуется свинина, тем нежнее и ароматнее она будет. 3 При этом не стоит оставлять мясо в маринаде более 24 часов, иначе структура волокон может нарушиться. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)