Вопросы к Поиску с Алисой
В зависимости от способа посола сало после засолки перед заморозкой нужно выдерживать от суток до трёх. otvet.mail.ru
Также есть рекомендации, что солёное сало перед помещением в морозильную камеру разделяют на порционные куски и упаковывают отдельно. {8-host} Без перепадов температур на морозе такое сало может находиться до 3 месяцев. {8-host}
Перед заморозкой сало рекомендуется разделить на куски среднего размера и каждый обмотать тканью или бумагой, чтобы ломтики не слипались и их было удобно доставать. m.ok.ru
Оптимальная температура в морозильной камере — -18 °С. m.ok.ru {8-host} Чем ниже температура, тем дольше продукт может находиться в морозилке. {8-host}
Важно помнить, что повторные заморозки и разморозки негативно влияют на вкус и структуру сала, поэтому рекомендуется хранить его порционно. m.ok.ru