Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать курицу в духовке для получения золотистой корочки?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Сколько времени нужно держать курицу в духовке для получения золотистой корочки?
Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления курицы в духовке для получения золотистой корочки зависит от её размера и подготовки. 1

Цыплятам-корнишонам хватит 30 минут. 1 Большая курица будет печься 40–50 минут. 1 Если предварительно хорошо промариновать птицу, то время приготовления немного сократится. 1

Также можно рассчитать время по принципу: 40 минут на каждый килограмм веса. 2 Для равномерной прожарки тушку следует периодически переворачивать и поливать выделяющимся жирным соком. 2

Чтобы получить красивую корочку и при этом не пересушить мясо, первые 30 минут запекайте птицу на максимальной температуре — около 220 °C, а потом убавьте её примерно до 180–200 °C до конца приготовления. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)