Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько по времени запекать мясо в духовке, которое находится в рукаве?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября

Сколько по времени запекать мясо в духовке, которое находится в рукаве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время запекания мяса в рукаве зависит от типа мяса и веса запекаемого куска. yandex.ru Некоторые примеры:

  • Кролик (1,5 кг): при температуре 180 градусов — 1 час 30 минут. yandex.ru
  • Свинина (1,5 кг): при температуре 220 градусов — 1 час 30 минут. yandex.ru
  • Утка (1,5 кг): при температуре 200 градусов — 2 часа. yandex.ru
  • Баранина (1,5 кг): при температуре 180 градусов — 2 часа 30 минут. yandex.ru
  • Говядина (1 кг): при температуре 200 градусов — 1 час. yandex.ru
  • Индейка (бедрышки): при температуре 200 градусов — 40 минут. yandex.ru
  • Курица (бедрышки): при температуре 200 градусов — 40 минут. yandex.ru

Для получения румяной корочки можно за 15 минут до готовности разрезать сверху рукав и вернуть мясо в духовку. food.ru

Важно учитывать, что время готовки может меняться из-за особенностей техники. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)