Время запекания мяса в рукаве зависит от типа мяса и веса запекаемого куска. yandex.ru Некоторые примеры:
- Кролик (1,5 кг): при температуре 180 градусов — 1 час 30 минут. yandex.ru
- Свинина (1,5 кг): при температуре 220 градусов — 1 час 30 минут. yandex.ru
- Утка (1,5 кг): при температуре 200 градусов — 2 часа. yandex.ru
- Баранина (1,5 кг): при температуре 180 градусов — 2 часа 30 минут. yandex.ru
- Говядина (1 кг): при температуре 200 градусов — 1 час. yandex.ru
- Индейка (бедрышки): при температуре 200 градусов — 40 минут. yandex.ru
- Курица (бедрышки): при температуре 200 градусов — 40 минут. yandex.ru
Для получения румяной корочки можно за 15 минут до готовности разрезать сверху рукав и вернуть мясо в духовку. food.ru
Важно учитывать, что время готовки может меняться из-за особенностей техники. food.ru