Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько по времени запекать мясо в духовке, которое находится в рукаве?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сколько по времени запекать мясо в духовке, которое находится в рукаве?
Нейро
На основе 5 источников

Время запекания мяса в духовке в рукаве зависит от его типа и веса куска: 1

  • Кролик (1,5 кг). 1 При температуре 180 градусов — 1 час 30 минут. 1
  • Свинина (1,5 кг). 1 При температуре 220 градусов — 1 час 30 минут. 1
  • Утка (1,5 кг). 1 При температуре 200 градусов — 2 часа. 1
  • Баранина (1,5 кг). 1 При температуре 180 градусов — 2 часа 30 минут. 1
  • Говядина (1 кг). 1 При температуре 200 градусов — 1 час. 1
  • Индейка (бедрышки). 1 При температуре 200 градусов — 40 минут. 1
  • Курица (бедрышки). 1 При температуре 200 градусов — 40 минут. 1

Также есть рекомендации для свинины при температуре 170 °С: 4

  • Небольшие кусочки свинины (шейка, лопатка, окорок) с овощами — 30–40 минут. 4 Если это кусочки вырезки — достаточно 15–20 минут. 4
  • Целый кусок мякоти жирной свинины (шея) — 25 минут на каждые 500 г мяса + ещё 25 минут на весь кусок. 4
  • Целый кусок мякоти постной свинины (лопатка, шея) — 20 минут на каждые 500 г мяса + ещё 20 минут на весь кусок. 4

Время запекания может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)