Время запекания мяса в духовке в рукаве зависит от его типа и веса куска: 1
- Кролик (1,5 кг). 1 При температуре 180 градусов — 1 час 30 минут. 1
- Свинина (1,5 кг). 1 При температуре 220 градусов — 1 час 30 минут. 1
- Утка (1,5 кг). 1 При температуре 200 градусов — 2 часа. 1
- Баранина (1,5 кг). 1 При температуре 180 градусов — 2 часа 30 минут. 1
- Говядина (1 кг). 1 При температуре 200 градусов — 1 час. 1
- Индейка (бедрышки). 1 При температуре 200 градусов — 40 минут. 1
- Курица (бедрышки). 1 При температуре 200 градусов — 40 минут. 1
Также есть рекомендации для свинины при температуре 170 °С: 4
- Небольшие кусочки свинины (шейка, лопатка, окорок) с овощами — 30–40 минут. 4 Если это кусочки вырезки — достаточно 15–20 минут. 4
- Целый кусок мякоти жирной свинины (шея) — 25 минут на каждые 500 г мяса + ещё 25 минут на весь кусок. 4
- Целый кусок мякоти постной свинины (лопатка, шея) — 20 минут на каждые 500 г мяса + ещё 20 минут на весь кусок. 4
Время запекания может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации.