Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему желатин нельзя кипятить при приготовлении мусса?
Вопрос для Нейро
7 января

Почему желатин нельзя кипятить при приготовлении мусса?

Нейро
На основе 5 источников

Желатин нельзя кипятить при приготовлении мусса, потому что это разрушает его свойства стабилизировать. 2 Слишком сильное нагревание снижает степень желирования. 1

Также при кипячении желатина может усилиться специфический запах. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)