Вопросы к Поиску с Алисой
Желатин марки П-11 считается подходящим для приготовления мясных и рыбных заливных, потому что он обладает высокими желирующими свойствами. otzovik.com Цифра «11» в маркировке указывает на максимальные желирующие свойства желатина, благодаря чему его требуется меньше. otzovik.com
Кроме того, структура желатина марки П-11 ближе к порошковой, поэтому он быстро набухает, не требуя много времени на это. otzovik.com
Также желатин этой марки улучшает текстуру и упругость продуктов, придавая им сочность и аппетитный вид. perepolokh.ru
Буква «П» в маркировке обозначает, что желатин предназначен для приготовления основных блюд, то есть из рыбы и мяса. otzovik.com Для кондитерских изделий используется желатин марки с буквой «К». otzovik.com