Некоторые техники приготовления мясных блюд с коричневой корочкой:
Говядина по-бургундски. 12 В глубокой сковороде на среднем огне обжарить бекон до золотистости, затем добавить мясо и жарить, пока оно не получит коричневый цвет со всех сторон. 2 После этого добавить муку, перемешать и жарить ещё минуту. 1
Бефстроганов. 3 Сковорода с маслом (топлёным или растительным) должна быть хорошо раскалена. 3 Куски мяса нужно обжарить с обеих сторон до коричневой корочки. 3
Стейк. 4 Сковороду смазать растительным маслом, лучше всего оливковым. 4 Выложить говядину на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон на сильном огне. 4 Так мясо приобретёт аппетитную хрустящую корочку. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.