Вопросы к Поиску с Алисой
Замороженная малина может менять вкус и текстуру пирога, потому что при её использовании высвобождается влага. www.mashed.com После оттаивания ягоды теряют форму, а лишняя жидкость вытекает, что может сделать пирог мокрым и непропечённым. www.mashed.com eda.ru
Чтобы избежать этого, перед добавлением в пирог замороженную малину рекомендуется обвалять в муке или кукурузном крахмале. eda.ru www.gastronom.ru Мука поглотит часть жидкости и поможет равномерному распределению ягод по всей выпечке. www.gastronom.ru
Также стоит учитывать, что пирог с замороженной малиной будет выпекаться дольше, так как ягоды из морозилки значительно снижают температуру изделия. www.gastronom.ru Чтобы пирог пропёкся, нужно увеличить время выпечки на 5 или более минут. www.gastronom.ru