Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженная форель не теряет своих вкусовых качеств?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему замороженная форель не теряет своих вкусовых качеств?
Нейро
На основе 5 источников

Замороженная форель не теряет своих вкусовых качеств, потому что при правильной заморозке она сохраняет вкус и питательные вещества, сравнимые со свежей рыбой. 3

Замораживание подавляет процесс окисления липидов, который вызывает прогорклость мяса. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)